Изящество и красота не могут быть отделены от здоровья
Иншаков Юрий Михайлович
пластический хирург высшей категории
Запись на прием ежедневно с 12 до 22 ч.
Осенние скидки на операции! 👍

Отзывы

Эти отзывы были оставлены нашими клиентами на форумах о пластической хирургии.

12.02.2020 | Ольга
Давно задумывалась о блефаропластике верхних век.
Была подписана на доктора Иншакова в инстаграмме, смотрела на помолодевших женщин и сама очень очень хотела, но боялась. И вдруг увидела, что объявлена акция, в преддверие 8 марта, я поняла, что надо не думать ни минуты, а бежать.Тут же записалась на консультацию, мне назначили анализы. Все сдала быстро, отправила на вотсап Юрию Михайловичу и уже на следующий день назначили процедуру. Делали под местной анестезией!Очень волновалась, но оказалось НЕ БОЛЬНО! Всю операцию болтали с доктором о том, о сем. Длилась она чуть больше часа! Потом полежала в палате под льдом и поехала домой. Боялась, что долго буду ходить в синяках - пара дней и вышла на работу. Две недели спустя следов практически нет, а результат на лицо, точнее на веки! При этом полный результат будет через три месяца! Очень рада, что пошла на эту процедуру! Могу сказать, что это не страшно и не больно - я даже таблетки анальгина дома не выпила! А помолодела лет на 10! Спасибо Иншакову Юрию Михайловичу! Это настоящий профессионал своего дела, у него золотые руки.
05.09.2019 | Наталья
Дорогой Юрий Михайлович! Пишу Вам с большой огромной Благодарномтью вспоминаю вашу первую консультацтю, потом как вы меня терпеливо приняли во второй раз, когда я уже сделала операцию у другого доктора и тогда вы сказали, что операция сделана хорошо, но через 3-4 года возможно нужна будет повторная.... так и вышло. Спасибо, что вы поняли чнм я недовольна и взялись за исправление косяка, которым я была недовольна! Ваша технология безупречна и ни одного лишнего шва!!! Спасибо Вселенной, что мы общаемся все эти годы и ваш профессионализм выше всех похвалМилые женщины, заботящиеся о своем внешнем виде, особенно после 40 лет,,, рекомендую вам посетить консультацию Юрия Михайловича Иншакова и вы избежите ситуации : жадный платит дважды. Опыт- великое дело! Еще раз и много раз, Юрий Михайлович, Благодарю Вас за качественную работу!!!
01.10.2018 | Ирина Р.
Услуга: Пластика носа
Добрый вечер! Я делала месяц назад пластику носа, дефект был. Теперь никак не нарадуюсь. Клиника мне очень понравилась,а то читала отзывы, бывают деньги дерут, а результат не лучший. Я сначала на консультацию записалась, а потом уже определились, когда делать. Юрий Михайлович ответил на все мои вопросы, в этом деле нужно все до мелочей знать, и в первую очередь доверится хирургу.
31.10.2018 | Лариса
Услуга: Пластика груди
Пришлось делать замену имплантов. Юрий Михайлович все очень подробно рассказал и про импланты и про будущий результат, ответил на все мои вопросы, разрешил прийти еще раз на консультацию вместе с мужем. Потрясающий врач и человек. Очень чуткий и тактичный.
29.10.2018 | Алена Б.
Услуга: Увеличение груди
Я попала к хирургу Иншакову Юрию Михайловичу. Случайность? нет…я искала именно его и была до него на других консультациях. Что сказать про клинику? Приятная атмосфера, медсестры и вообще весь обслуживающий персонал- все на уровне, обычная палата и вкусная еда. Самое главное- заботливый хирург! Перед операцией конечно волновалась. Юрий Михайлович как мог веселил меня) Операция прошла и отлично! Это сейчас таким образом рассуждаю) а тогда был стрееееесссс, но появление груди…после того , что у меня было, точнее чего не было- воодушевляло еще как! сиси! мои! теперь мы вместе! далее, все как по маслу! на второй день домой и неукоснительно следовать всем наставлениям моего дока. Скоро уже снимали швы ! Это глупо постоянно фоткать себя в зеркало и залипать на собственное отражение? ну я ничего поделать не могу….мне так нравится моя новая грудь…так я люблю своего дока! безумно благодарна ему…девчат…
19.10.2018 | Алена
Услуга: Пластика век
Я решилась на пластику век. Мне 51 год. Юрия Михайловича мне посоветовала знакомая. Так что долго хирурга я не искала, одна консультация и я решилась. После операции прошло всего 10 дней, а я вижу такие разительные изменения. Больше нет нависшего века, морщин под глазами и всего того, что так прибавляло возраст. Мои глаза теперь, как у молодой девушки. Это просто какое-то чудо!
27.09.2018 | Ольга
Услуга: Пластика груди
Мечты сбываются,а в руках Иншакова Юрия Михайловича еще и удваиваются! Я хочу от всей души поблагодарить Вас за проделанную работу, мою супер красивую,шикарную грудь, теперь моему счастью нет предела !!!!!!!!!! Операция прошла замечательно, от наркоза отошла тоже хорошо,никаких отходников не было, спала сладко,как младенец. Атмосфера в клинике отличная, хороший подход к пациенткам. Юрий Михайлович очень внимательный, заботливый не только хирург, но и человек, я счастлива, что попала именно к нему!!!
Спасибо Вам еще раз!)Я хочу пожелать Вам процветания в своей работе, успехов,а также верных и любящих пациентов!)
31.08.2018 | Елена
Услуга: Пластика лица
Иншаков Юрий Михайлович - определенно лучший пластический хирург. С первых минут нашего общения прониклась к нему доверием. И в итоге не ошиблась. Подтяжка лица сделана блестяще. Это действительно стоящая операция для женщин, которые хотят снова стать молодыми и красивыми. Спасибо вам!
30.08.2018 | Olya
Услуга: Увеличение груди
Мне 36 лет, примерно два месяца назад, решила сделать коррекцию груди. Я была недовольна ее формой, и это доставляло мне, мягко говоря, неудобства. Хотелось чувствовать себя более уверенной, раскованной в общении со своим любимым мужчиной. Однако было немного страшно проводить такую операцию, я боялась осложнений. Когда шла на консультацию по увеличению груди к Юрию Михайловичу никаких фотографий заранее не готовила и вопросы тоже не составляла, так как предварительно познакомилась с отзывами о хирурге и была уверена, что в этом нет необходимости. Причем решающим фактором для меня являлся стаж/опыт работы и то что он раньше работал на скорой/в реанимации, поэтому я была уверена в том что будет все ок. Результатом я просто потрясена! Сейчас я даже не могу поверить, что так долго откладывала и боялась, потому что можно было сэкономить очень много времени.
29.05.2018 | Наталья Р.
Услуга: Липосакция
Выражаю благодарность своему хирургу Иншакову Юрию Михайловичу. Специально приезжала в Москву, что к нему попасть, так как мне его советовала двоюродная сестра которая живет в Москве. Абдоминопластика на высшем уровне! Без нареканий! Лучше даже не знаю, возможно ли!
27.06.2017 | Анна
Услуга: Увеличение груди
Имея грудь первого размера, я чувствовала себя ущербной и обделенной вниманием мужчин. Избавлением от этого комплекса для меня могла стать операция по увеличение груди, поэтому я стала собирать деньги и попутно искать пластического хирурга. Когда были собраны деньги, выбран хирург и назначен день операции, я ощущала ожидание праздника и легкое волнение, но не страх. От операции я ждала только хорошее, и была уверена в её успехе, потому что была уверена в своем хирурге - Иншакове. Когда была сделана операция, мой оптимистичный настрой несколько угас, боль и незнание того, что получилось, страшили. Но унывала я недолго, на осмотре увидела свою новую грудь и услышала оценку Юрия Михайловича, что все хорошо проходит, успокоилась, и теперь уже ждала окончания реабилитации с прежним оптимистичным настроем. Дождалась! У меня есть грудь естественного третьего размера, аппетитная, выглядит абсолютно натурально.
29.07.2015 Наталья:
Всем добрый день! И с летними каникулами, если кто отдыхает конечно же. Огромное спасибо профессиональному хирургу Иншакову Юрию Михайловичу за его трепетное отношению к клиентам, иного и не скажешь. Делала у него увеличение груди, переживала, как выйдет на самом деле, столько передумала всего. Но это хирург от бога и сделал мне грудь такую, какую и не мечтала даже. Спасибо Вам большое, удачи в работе и терпения.
31.03.2015 green лайм:
Девочки! Увеличила себе грудь до 3-го размера! Очень довольна результатом! А главное - все страхи и сомнения, которые меня мучили изначально развеял хирург, а потом - и сам результат! Кто хочет, но не решается - обращайтесь к Иншакову Юрию Михайловичу! У него золотые руки, а работа выполнена с ювелирной точностью!
Алина, 11.09 2011
Я решила сделать себе носогубные складки, но не знала к кому обратиться с этой проблемой, мне посоветовала подруга этого доктора. И вот я пришла к Юрию Михайловичу Иншакову на консультацию в клинику получила полную и доступную для клиента информацию по моей проблеме. Долго решалась делать или не делать носогубные складки, но когда через неделю увидела результат процедуры, я просто не узнала себя. Лицо помолодело на 10 лет и почему я, раньше не обратилась к доктору Иншакову.
Инна 23.06.20011
Спасибо, Юрий Михайлович за Ваши золотые руки!
Алла 12.03.20011
Сделала у Иншакова Юрия Михайловича ринопластику. Это доктор от Бога, спасибо Вам большое, за мой прекрасный носик, Вы избавили меня от многих комплексов, которые у меня были! Спасибо.
Вероника 04.02.2011
Девочки, если хотите сделать абдоминопластику, обращайтесь к Юрию Михайловичу Иншакову! Я, абдоминопластику совместила с липосакцией живота и бёдер, сейчас прошёл год результат просто Супер! После операции доктор сам звонил и расспрашивал о моём самочувствии. Домашняя атмосфера в клинике, заботливый мед. персонал. Спасибо доктору!
Нонна 11.12.2010
Юрий Михайлович не просто пластический хирург, а художник, который смог прооперировать мне нос. Когда от меня отказались многие доктора, а Юрий Михайлович смог сотворить чудо! Я довольна результатом операции и подруга уже решила сделать ринопластику у доктора. Я советую вам обратиться к Иншакову, и вы увидите это грамотный и понимающий доктор!
Аля 02.05.2010
Очень профессиональный талантливый хирург в своём деле! Лучшего специалиста не найти. Смело идите к Юрию Михайловичу это золотые руки. Прекрасный человек и хирург.
Лика.
Я дважды оперировалась у Юрия Михайловича. Сначала в 2009 году я сделала себе веки, а в 2011 году я увеличила себе грудь. После блефаропластики лицо помолодело, а грудь вообще просто Супер! Не доктор, а просто Волшебник, а о доступных ценах я вообще не говорю. Так бы и ходила с декольте, но уже холодно. С уважением и признательностью к Вам.
Шурик
У меня с рождения лопоухость и всегда мне это доставляло дискомфорт. Мне повезло, я не долго ходил по клиникам в поисках хорошего доктора как другие. Просто после общения с этим доктором я понял лучше хирурга мне не найти и моя интуиция меня не подвела. Я очень доволен результатом и чувствую себя уверенней. Спасибо вам, Юрий Михайлович!
Светлана.
После операции прошло всего 3 месяца. Я делала себе увеличение груди. Результат просто восхитительный. Грудь стала такой о которой я всегда мечтала. На фоне моих подруг я чувствую себя просто Звездой! Чудесный доктор с индивидуальным подходом к каждому, я очень рада, что на моем пути встретился такой замечательный человек как Вы, Юрий Михайлович Иншаков!
Виктория
Дорогой, Юрий Михайлович Иншаков. Мне кажется мы с Вами знакомы всю жизнь, а не всего каких-то 2,5 года. После липосакции которую вы сделали на высоко профессиональном уровне, у меня стала гладкая кожа, а лишних килограммов как и не было ни когда. Моя жизнь кардинально поменялась, стала уверенным в себе человеком! Прекрасный коллектив! Спасибо за ваш профессионализм.
Яна
Юрия Михайловича выбрала не случайно. Я увидела телепостановку с его участием. Он не просто оперирует потоком, а ему нравится делать женщин красивыми. А опыта мастерства ему не занимать, убедилась на личном опыте, год назад я сделала ринопластику.